StudierendensekretariatAktuelles

Aktuelles und Hinweise

Serviceeinschränkungen 23.-25.01.2018

Sehr geehrte Damen und Herren,
im Zeitraum Dienstag, den 23. Januar 2018 bis einschließlich Donnerstag, den 25. Januar 2018 sind seitens der studentischen Mitarbeiter*innen erneut Streikmaßnahmen avisiert. Somit sind in vorgenanntem Zeitraum Einschränkungen der Services des SIS (Telefonhotline, Campus Center – Mitteltresen sowie Beratung zur Bewerbung und Einschreibung für Bachelor- und Masterstudiengänge, E-Mail-Bearbeitung Telefonservice Express) zu erwarten.

Ihr Team des Studien-Info-Service

Persönliche Sprechstunde für Beratung zur Bewerbung und Prüfung Ihrer Bewerbungs- und Immatrikulationsunterlagen

Der Servicebereich Bachelor National (TU Hauptgebäude, Erdgeschoss, Raum 0014) bietet vom 04.01.2018 bis 15.03.2018

Montag von 09:30 bis 12:30 Uhr

Donnerstag von 09:30 bis 12:30 Uhr

eine persönliche Sprechstunde für Beratung zur Bewerbung und Prüfung Ihrer Bewerbungs- und Immatrikulationsunterlagen an.

Das Angebot richtet sich an Bewerberinnen und Bewerber mit deutschen Bildungsnachweisen.

Aktuelle Auswahlgrenzen

Eine Übersicht über die aktuellen Auswahlgrenzen finden Sie hier >>

Studienbescheinigungen jetzt selbst ausdrucken

Ihre Studienbescheinigungen können Sie sich jetzt jederzeit und beliebig oft selbst ausdrucken. Eine genaue Anleitung finden Sie hier >>