StudierendensekretariatAktuelles

Aktuelles und Hinweise

Serviceeinschränkung(en)

Sehr geehrte Damen und Herren,

1. am Montag, den 12. Februar 2018 sowie am Donnerstag, den 15. Februar 2018 kann eine Beratung zur Bewerbung und Einschreibung für Bachelorstudiengänge und für Studieninteressierte mit ausländischen Bildungsnachweisen nur im Zeitraum12.30 Uhr - 15.00 Uhr erfolgen
  2. im Zeitraum Mittwoch, den 14. Februar 2018 bis einschließlich Freitag, den 16. Februar 2018 sind seitens der studentischen Mitarbeiter*innen erneut Streikmaßnahmen avisiert. Somit sind in vorgenanntem Zeitraum Einschränkungen der Services des SIS (Telefonhotline, Campus Center – Mitteltresen sowie Beratung zur Bewerbung und Einschreibung für Bachelor- und Masterstudiengänge, E-Mail-Bearbeitung Telefonservice Express) zu erwarten.

Ihr Team des Studien-Info-Service

Persönliche Sprechstunde für Beratung zur Bewerbung und Prüfung Ihrer Bewerbungs- und Immatrikulationsunterlagen

Der Servicebereich Bachelor National (TU Hauptgebäude, Erdgeschoss, Raum 0014) bietet vom 04.01.2018 bis 15.03.2018

Montag von 09:30 bis 12:30 Uhr

Donnerstag von 09:30 bis 12:30 Uhr

eine persönliche Sprechstunde für Beratung zur Bewerbung und Prüfung Ihrer Bewerbungs- und Immatrikulationsunterlagen an.

Das Angebot richtet sich an Bewerberinnen und Bewerber mit deutschen Bildungsnachweisen.

Aktuelle Auswahlgrenzen

Eine Übersicht über die aktuellen Auswahlgrenzen finden Sie hier >>

Studienbescheinigungen jetzt selbst ausdrucken

Ihre Studienbescheinigungen können Sie sich jetzt jederzeit und beliebig oft selbst ausdrucken. Eine genaue Anleitung finden Sie hier >>